Bolo de chocolate com feijão (fondant de chocolate)

Para uma sobremesa hiper-proteica e saudável, opte por este bolo de chocolate (fondant) e feijão vermelho! Na verdade, os feijões contêm proteínas vegetais! Esportistas ou não, não hesite em degustar esse bolo antes de uma atividade esportiva ou na hora do lanche. Tenha certeza, não vamos sentir o gosto o feijão. Pelo contrário, eles trarão uma textura extra suave para sua sobremesa saudável.
Um bolo sem gluten e sem gordura. A prova de que podemos nos divertir sem explodir o contador de calorias

Ingredientes

150 gr feijão
120gr de chocolate
36gr de Acuçar Amarelo
0.5col.sopa de oleo(de Coco)
2Ovos

Preparação

1.
Coloque no copo do mixer, os feijões cozidos (e escorridos), o açúcar e o óleo de coco. Misture finamente.
2.
Derreta o chocolate (em banho-maria) e junte-o a misture anterior.
3.
Coloque também os ovos (já batidos em ponto de omelete). Misture bem.
4.
Verta/despeje essa massa numa forma já untada. Leve ao forno por 15 minutos a 180°C.