PIMENTOS ASSADOS

PIMENTOS ASSADOS

Os pimentos podem ter várias cores, como amarelo, vermelho, laranja, verde, mas todos fornecem vitamina C, carotenos e fibra.
Podem ser consumidos crus, em saladas, assados, fritos e refogados. Acompanham muito bem as carnes grelhadas assim como o peixe. Para evitar a digestão dificil a pele do pimento deve ser retirada. Podes conservar os pimentos no frigorifico, num saco de plastico perfurado, na parte menos fria durante 8 dias aproximadamente.

Com este calor temos acompanhado as nossas refeições com pimentos grelhados. Depois de passar nas brasas, coloca os pimentos que estão bem quentinhos num recipiente com água fria. Depois tirea a pele e as sementes. A seguir corta os pimentos ás tirinhas e tempera com azeite, bastante vinagre, sal e alho picadinho. Uma delicia !!!

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Podes escolher o que quiseres na lista que está em cima, depois envia para geral@pedesalsa.pt e na próxima quinta feira, entregamos o cabaz.
CABAZ PÉ DE SALSA €20: 
  • Abóbora
  • Alface
  • Beterraba
  • Courgette
  • Cenoura Rama
  • Espinafres NZ
  • Pepinos
  • Pimentos
  • Tomate Cereja
  • Melão
  • Melancia
  • Salsa
  • Manjericão